LA GUÍA GASTRONÓMICA Y DE DISEÑO MÁS TOP DE NEOLITH

Written By
Jeremy Mezon de la Cruz

| 2 minutos

No es la primera vez que te hablo de la superficie Neolith® en el blog. A estas alturas ya sabrás que esta piedra sinterizada versátil y disponible en un montón de acabados aúna diseño, estética y sobre todo unas propiedades extraordinarias que van desde su resistencia a los rayones, al sol, al agua, al calor y a que es ligero, higiénico y respetuoso con el medio ambiente.

Hoy, sin embargo quería centrarme en su faceta más volcada en el diseño, en toda su belleza y en sus infinitas posibilidades estéticas a través de varios ejemplos rebosantes de estilo y que además, te abrirán el apetito; todos ellos ponen de manifiesto lo bien que Neolith® combina con el concepto de espacios gastronómicos punteros y de calidad. Y puestos a elegir, he querido empezar con el premiado restaurante Aürt del Hotel Hilton Diagonal Mar de Barcelona, que si por algo destaca es por su apuesta por la innovación y por romper esquemas; no hay más que ver la distribución de los espacios de cocina y sala.

A dos pasos del restaurante está la zona de recepción con la que comparte espacio visual. Los grandes mostradores que parecen piedras talladas a escala monumental están revestidos de Neolith® Zaha Stone, un modelo en el que destacan esas suaves vetas blancas sobre el neutro fondo gris que tan bien combina con el resto de elementos.

A dos pasos del restaurante está la zona de recepción con la que comparte espacio visual. Los grandes mostradores que parecen piedras talladas a escala monumental están revestidos de Neolith® Zaha Stone, un modelo en el que destacan esas suaves vetas blancas sobre el neutro fondo gris que tan bien combina con el resto de elementos.

Editado por John Michel Delibua
Jeremy Mezon de la Cruz
Jeremy Mezon de la Cruz

Desarrollador de Software

| 2 minutos